Best Western Hotel München-Airport

Unser Kundenzufriedenheitsindex
85.08%

"sehr gut"

Basierend auf 398 Bewertungen
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Monika
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Wir waren nur eine Nacht kA

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
60 - 69 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

alles super

Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Die Badezimmer werden im Moment Stück für Stück renoviert und modernisiert. Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Erding, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





40%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Michael J.
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schön

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben Ihnen Recht, dass Differenzen nicht im Beisein von Gästen gelöst werden sollten. Ihre Anmerkung geben wir an die Abteilung weiter und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr Gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Personal so positiv aufgefallen ist. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. BESTe Grüßen aus Erding, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Wie schön öfters, sehr schön.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Der Aufenthalt in Erding war insgesamt recht angenehm.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





60%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Gut :)

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





60%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 18.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Lieber Gast, BESTen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Mit BESTen Grüßen aus Erding das Team des BEST Western Hotels München Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Gunz H.
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 17.11.2019
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugt haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Mb
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 14.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

War eine tolle Geschäftsreise

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von G. S.
60 - 69 Jahre
Bewertung abgegeben: 13.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Claudia Moya O.
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 13.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

It was good, the room was comfortable and quiet. The restaurant has a good menu.

Dear guest, thank you for your positive feedback. We really appreciate it. Hope to welcome you again soon. with kind regards, your team of Best western Hotel München Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
70 - 79 Jahre
Bewertung abgegeben: 13.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Wir waren sehr zufrieden. Die Betten könnten der heutigen Zeit angepasst werden. Sehr schmal und relativ niedrig. Man hat heute in den Hotels andere Ausstattungen.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an die entsprechende Stelle im Haus weiter, können aber mitteilen, dass bereits zeitgemäße Neuerungen in Planung sind. Herzliche Grüße aus der altbayerischen Herzogstadt Erding, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





40%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 13.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Es war sehr schön

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über das positive Feedback und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Sandra P.
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 13.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen für die durchweg positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BESTe Grüße, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Marcus M.
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 12.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Besuch der Therme, guter Aufenthalt, Kriterium Nähe zur Therme (erreichen zu Fuß), Erwartungen erfüllt

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch der THERME ERDING für unser Best Western Hotel München-Airport entschieden haben und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Herzliche Grüße aus Erding, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Thomas G.
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 12.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Lieber Gast, besten Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





60%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 11.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Unkomplizierte Buchung, kurze Entfernung zur Therme Erding (günstiges Angebot: Thermen-Arrangement)

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich dich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Best Western Hotel München-Airport zu bewerten und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf bald in Erding, BESTe Grüße, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Martin
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 11.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut.

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Matthew G.
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 11.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

This is the nicest affordable hotel near the hospital in Erding. My wife had an asthma attack flying from Milan to MUC and We had to stay in town for her recovery to be safe to fly home to Minneapolis. There is not much around the area, but hotel restaurant is good, the WiFi is good and there is a grocery store (Lidl) hald a block away.

Dear Guest Thank you very much for your lovely feedback. We are grateful that you have taken the time to evaluate your stay in Erding. We wish you all the best and good recovery for your wife. We would be very happy to welcome you again, but under different circumstances. BEST regards, Your team of Best Western Munich-Airport, Erding mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 10.11.2019
für den Zeitraum: 10.2019

Gut, sehr leckeres Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders positiv aufgefallen sind. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





60%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Rumpold M.
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 09.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Wie immer, sehr gut!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Besonders freuen wir uns darüber die Meinung eines Stammgastes zu erfahren. Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen dafür ganz herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 09.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Haus nicht zufrieden waren. Da wir uns stets verbessern möchten und uns Ihre Kritik dabei hilft, würden wir Sie bitten, uns per Email zu kontaktieren, um uns Ihre Kritikpunkte zu schildern. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





60%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 08.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Super!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Mimi
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 08.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Hat alles gepasst.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Über das super Feedback freuen wir uns sehr. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Müller,Gerhard
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 08.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr Gute Bar und Unterhaltung am Abend. Sehr freundlicher Barkeeper.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 06.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schön. Nettes Personal. Unkomplizierter check in. Schöne Zimmer. Super Frühstück

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so hervorragend zu bewerten. Dass Sie unser Frühstücksbuffet so genießen konnten, freut uns sehr. Außerdem ist es schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 06.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Reichhaltiges Frühstück und das Restaurant ist sehr weiter zu empfehlen

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und das Lob über Personal, Sauberkeit, sowie Frühstück und unser "Red Baron" Restaurant. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Wollkommen und freuen uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Patric R.
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 06.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt, bei dem alles geklappt hat.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 05.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Das Zimmer wurde über booking.com bebucht. Die Zimmerbeschreibung bei booking.com ist irreführend. Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und letztendlich ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten über booking.com bekommen. Das Zimmer entsprach auch nicht der Beschreibung auf der Homepage. Das Hotel kann hierfür nichts und ist absolut weiterzuempfehlen. Wir werden jedoch nie wieder über booking.com buchen. Die Vermutung ist das die Onlineplattform günstige Restbestände teuer verkauft und dies mit einer irreführenden Beschreibung.

Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es über einen externen Anbietern zu Irreführungen kam. Bei direkten Buchungen über uns, haben Sie einen festen Ansprechpartner und können alle Buchungswünsche besprechen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





20%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
60 - 69 Jahre
Bewertung abgegeben: 05.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Eine korrekte Bewertung kann nicht erfolgen, da unser Aufenthalt lediglich von 23.00 bis zum Morgen 07.00 für eine Nacht bestand.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Hans-Dieter V.
60 - 69 Jahre
Bewertung abgegeben: 05.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Eigentlich ganz gut. Wir hatten zwar eine "Baustelle" gegenüber unseres Zimmers, aber das haben wir dann mit der Rezeption gelöst.

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv bei uns zu bewerten. Es ist schön, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. BESTe Grüße aus Erding! Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Griesbach
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 05.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Der Aufenthalt war gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Jan
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 05.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Für eine Nacht in Ordnung. Jedoch muss die Sauberkeit des Bades unbedingt verbessert werden. Auch ein Lächeln mehr an der Rezeption würde für mehr Freude beim Gast sorgen. Die Ausstattung der Zimmer und die zentrale Lage zur Therme sind perfekt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie von unserem Empfangsmitarbeiter ohne ein Lächeln begrüßt wurden. Dies geben wir an die Abteilung selbstverständlich weiter. Grundsätzlich versuchen wir, unseren Gästen die Zimmer in höchster Qualität und Sauberkeit zu präsentieren. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dies bei Ihrer Anreise nicht der Fall war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Qualitätsstandards zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





40%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Uns hat es gut gefallen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Anmerkung zu der Mitarbeiterin werden wir in der Abteilung besprechen. Wir heißen Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. BESTe Grüße aus Erding! das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Alles super. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen herzlich für die positive Bewertung. Auch wir hoffen, dass Sie uns bald wieder ein Mal besuchen. BESTe Grüße aus Erding! das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Schönes Hotel für kurzfristigen Aufenthalt. Service und Empfang sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service und unser Frühstücksbuffet, sowie die Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind. Es wäre toll, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

sehr gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Müller
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Das hotel ist sehr sauber und schön. Eine super Auswahl am Frühstücksbuffet. Hat uns überzeugt, tolles Hotel!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie im Gesamten mit unserm Haus überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Linda S.
30 - 39 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Es war alles rundum super

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter besonders in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! BESTe Grüße aus Erding! das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 11.2019

Gut Alles in Ordnung

Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





60%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 04.11.2019
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Sabine L.
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 03.11.2019
für den Zeitraum: 10.2019

sehr gut

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





100%
Sauberkeit





100%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von karola
50 - 59 Jahre
Bewertung abgegeben: 31.10.2019
für den Zeitraum: 10.2019

es war ein super schöner kurzurlaub

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Gerne geben wir Ihr Lob an das Personal der Rezeption weiter. Mit Besten Grüßen, das Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
20 - 29 Jahre
Bewertung abgegeben: 31.10.2019
für den Zeitraum: 10.2019

Frühstück war ausgezeichnet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Mit Besten Grüßen, das Team des Best Western Hotel München-Airport mehr
Service





80%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





60%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Thilo V.
40 - 49 Jahre
Bewertung abgegeben: 30.10.2019
für den Zeitraum: 10.2019

Erding ist eine schöne Stadt

Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





80%
Sauberkeit





80%
Created with Raphaël 2.1.2 100%
Von Anonym
60 - 69 Jahre
Bewertung abgegeben: 30.10.2019
für den Zeitraum: 10.2019

Hatte Seminar

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten Herzliche Grüße aus Erding! das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport mehr
Service





100%
Waren Sie mit der Ausstattung im Zimmer zufrieden?





60%
Sauberkeit





80%

Sie haben uns lieber persönlich am Telefon?*

Sehr schön. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr für Sie erreichbar.

* Die Tarife richten sich nach dem Angebot Ihres Telefonanbieters.

Cine Wave
Logo Best Western

Das Hotel****

Das nächstgelegene Hotel zur Therme mit dem besten Preis

Das Best Western Hotel**** München-Airport befindet sich ruhig gelegen im Südwesten der Stadt Erding. Mit nur 800 Metern Entfernung liegt es so nah an der Therme Erding wie kein anderes freistehendes Hotel. In nur 3 Minuten mit dem Auto und knapp 10 Minuten zu Fuß sind Sie an der größten Therme der Welt.

Zum Hotel Routenplaner
Tel.

Unsere Service-Mitarbeiter sind rund um die Uhr unter der Nummer
+49 8122 99900
für Sie erreichbar.

Die Tarife richten sich nach dem Angebot Ihres Telefonanbieters.